Портал · Борьба со спамом | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
demyan | |
Активный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 675 Регистрация: 3 Июня 2020 - 09:43 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Какую породу кур лучше разводить на своей небольшой ферме? Давно хочу этим заняться, да всё руки ни как не доходят. Если кто знает, подскажите, буду благодарен.
|
Mosji | |
Активный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Пользователь №: 614 Регистрация: 13 Май 2020 - 13:39 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (demyan @ ) Какую породу кур лучше разводить на своей небольшой ферме? Давно хочу этим заняться, да всё руки ни как не доходят. Если кто знает, подскажите, буду благодарен. А вы хотите несушек или для мяса разводить? По этому критерию выбирают кур. |
Vivak | |
Активный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Пользователь №: 535 Регистрация: 26 Марта 2020 - 11:00 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (demyan @ ) Какую породу кур лучше разводить на своей небольшой ферме? Давно хочу этим заняться, да всё руки ни как не доходят. Если кто знает, подскажите, буду благодарен. Есть такая порода кур, Гилянская называется. Вот тут о них подробно написано https://selskaya-zhizn.ru/podrobnoe-opisani...koj-porody-kur/ . Как вариант можете разводить её. Это довольно крупные особи, которые дают много мяса. Вообщем почитайте о них, станет понятны все плюсы и минусы этой породы. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |