Портал · Борьба со спамом | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Vivak | |
Активный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Пользователь №: 535 Регистрация: 26 Марта 2020 - 11:00 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Я люблю вкусно покушать. Что бы советовали заказать на выходные, что бы можно было отметить с друзьями праздники. Хочется что было вкусно и просто. Что то типа пиццы наверно, либо какие-нибудь роллы взять.
|
Mosji | |
Активный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Пользователь №: 614 Регистрация: 13 Май 2020 - 13:39 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (Vivak @ ) Я люблю вкусно покушать. Что бы советовали заказать на выходные, что бы можно было отметить с друзьями праздники. Хочется что было вкусно и просто. Что то типа пиццы наверно, либо какие-нибудь роллы взять. да, заказывайте роллы с доставкой. Сейчас многие рестораны предлагают их на вывоз. Так что есть где выбрать. |
KaterinaLog | |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пользователь №: 649 Регистрация: 22 Май 2020 - 20:21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Могу подсказать афишу, которая меня всегда выручает. Из нее я узнаю и про концерты, и про хорошие рестораны в Киеве, и о других мероприятиях - https://kyivmaps.com/places/kiivskij-zoopark. Сегодня вот в зоопарк идем всей семьей. Точно знаю, что использование этим сайтом не вызовет никаких проблем, так как интерфейс удобный и интуитивно понятный. Можете сами в этом убедиться.
|
Mosji | |
Активный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Пользователь №: 614 Регистрация: 13 Май 2020 - 13:39 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Нашли где заказать?
|
demyan | |
Активный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 675 Регистрация: 3 Июня 2020 - 09:43 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (Vivak,) Я люблю вкусно покушать. Что бы советовали заказать на выходные, что бы можно было отметить с друзьями праздники. Хочется что было вкусно и просто. Что то типа пиццы наверно, либо какие-нибудь роллы взять. мест где еду заказать много, но чаще всего роллы я беру вот тут Ёбидоёби https://yobidoyobi.ru/komsomolsk . Мне очень нравятся их роллы. Плюс выбор большой, на любую компанию можно сет заказать. Так что голодным точно ни кто не останется. Быстро, вкусно и полезно. |
MrRoberto | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 612 Регистрация: 12 Май 2020 - 19:42 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Кто вкусно готовит? Поделитесь идеей чем можно угостить друзей, так чтобы вкусно, просто и не очень дорого.
|
MikKlaus | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 517 Регистрация: 20 Марта 2020 - 07:44 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (MrRoberto @ ) Кто вкусно готовит? Поделитесь идеей чем можно угостить друзей, так чтобы вкусно, просто и не очень дорого. Почему бы вам не приготовить какую-то пасту или рыбу? Это вкусно, полезно и просто. На сайте https://povkusu.com/ очень много простых рецептов, у вас все получится. Выбирайте и творите. Удивляйте своих гостей и свою семью. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |