Портал · Борьба со спамом | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Masha732 | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 674 Регистрация: 2 Июня 2020 - 19:49 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Как добиться идеального огорода? Этим вопросом я задаюсь последние три месяца. Ведь вот вот откроется сезон огородов, и я хочу к концу августа похвастаться изобилием урожая. Друзья, если вы зашли на эту тему, то вам однозначно интересна тема "сад и огород", как и мне. Поэтому я хотела бы пообщаться с единомышленниками. Обменяться полезными советами и лайфхаками. Присоединяйтесь к беседе, буду только рада..
|
Monster | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 678 Регистрация: 5 Июня 2020 - 13:39 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Сегодня на просторах сети интернет можно найти массу интересных решений по обустройству собственного огорода. Проанализировав различные варианты можно представить себе план нового внешнего вида своего огорода, распределить где, что и как посадить.
|
radik | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 404 Регистрация: 7 Февраля 2020 - 08:37 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Как добиться идеального огорода, и снимать хорошие урожаи, вопрос конечно интересный. Тут нужно учитывать множество факторов, самый главный из них-хотите-ли вы точно заниматься выращиванием огородных культур.
|
pavel309 | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 679 Регистрация: 5 Июня 2020 - 13:39 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Нет ничего лучше чем сорвать сои овощи и в салат.И добавить туда зелени лучок и укропчик)) И все свежее- максимум витаминов. И конечно для этого надо знать хотя бы азы. Сайтов на эту тему думаю много. Но мне советом опытные соседки огородницы помогают.
|
bas13 | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 358 Регистрация: 18 Января 2020 - 12:25 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Не понимаю, что вы имеете ввиду под понятием идеальный огород. Что это такое? Хороший урожай при минимальных затратах и усилиях, это получается какой то коммунизм, честное слово. Что касается хорошего урожая, то надо быть опытным огородником, а на это надо время. Хотя сейчас можно найти любую информацию в интернете, в том числе по огороду и можно стать неплохим огородником прямо сразу, с нуля.
|
odissey1 | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 386 Регистрация: 1 Февраля 2020 - 13:46 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Если подходить к огородничеству с должными усердием и ответственностью, то богатые урожаи не заставят себя ждать. Конечно, еще необходимы знания и опыт, которых можно набраться у соседей или в интернете - ведь столько есть специальных сайтов для огородников.
|
radik | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 404 Регистрация: 7 Февраля 2020 - 08:37 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Все правильно, что-бы добиться хороших урожаев на своем огороде, нужно иметь достаточный опыт, который приходит с годами. Много информации, правильно было сказано, есть в интернете, для начинающих огородников.
|
odissey1 | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 386 Регистрация: 1 Февраля 2020 - 13:46 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
В земледелии имеется достаточное количество разнообразных хитростей, знать которые практически невозможно, если ты не профессиональный агроном. Главное здесь - постоянно набираться опыта, я, например, учился и у матери, и у тещи, и у соседей - не упускал из вида и специальную литературу - сейчас с этим стало намного проще.
|
German | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 681 Регистрация: 6 Июня 2020 - 10:37 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Мне всегда была интересна тема сад и огород. Я всю жизнь живу в родительском доме, и огородом я занимался всегда. Сначала просто помогал родителям, а сейчас, когда родители уже не в силах копаться на грядках, мы уже со своей женой сами следим за огородом. И вы знаете, это большое счастье иметь у себя на участке отдельное место, где можно спокойна рассаживать овощи, фрукты и прочее. Ведь все это не просто полезно, но и вкусно.
|
Vivak | |
Активный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Пользователь №: 535 Регистрация: 26 Марта 2020 - 11:00 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Вопрос сложный. А что конкретно вы выращиваете?
|
Mosji | |
Активный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Пользователь №: 614 Регистрация: 13 Май 2020 - 13:39 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Если хотите обилия урожая, то есть смысл начать использовать сельскохозяйственную технику https://beltrakt.ru/traktory/selskohoziastvennaya-tehnika/ , ведь с её помощью сможете выполнить больший объём работ в короткие сроки- прокопать, засеять, полить и т.п. Выполняя работу вручную, таких результатов вы не добьетесь уж точно.
|
Leoplan | |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 372 Регистрация: 23 Января 2020 - 20:52 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
А мне почему-то не интересны эти огородные дела.
|
Grishka | |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 373 Регистрация: 23 Января 2020 - 21:01 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Очень рекомендую купить семена мангольда https://fazenda.net.ua/katalog-tovarov/seme...semena-mangold/. Листовая свекла хороша и в салатах, и в супах, и в рагу. У нее интересный вкус и приятный аромат. В магазине Фазенда семена стоят недорого.
|
entony555 | |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 820 Регистрация: 10 Августа 2020 - 13:10 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Сейчас в наше время лучше конечно есть фрукты и овощи со своего огорода. Потому что неизвестно, что продадут в магазине или на рынке. Очень много продуктов идет с ГМО. Если интересно, какой вред наносят такие дары полей, можно вот тут почитать https://ecologanna.ru/ekologicheskie-proble...hayushhej-sredy. Так что либо свой огород сажать, либо покупать продукты у фермеров, если дорого здоровье.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |