Портал · Борьба со спамом | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Goodwinee | |
Unregistered ![]() |
Хочу посмотреть какой-нибудь фильм, ну, такой, чтоб завораживал.
Триллер какой-нибудь может. Типа Джонни Уика. Или психологический, вроде Грязи, Посоветуйте, киноманы)))) 8-) ¶ |
|
Guest | |
Unregistered ![]() |
"Исчезнувшая" смотрели? ¶
|
|
ira19840 | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пользователь №: 267 Регистрация: 22 Октября 2019 - 15:03 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Люблю смотреть фильмы, когда есть свободное время. Из последних просмотренных российский сериал Неизвестный как-то раньше он не попадался на глаза, а тут почитала и сюжет заинтересовал. Неплохой детектив, да еще и с моими любимыми актерами. Смотрела на одном дыхании, хоть серий и много, но фильм не скучный и смотрится легко.
|
zoia | |
![]() Активный пользователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 271 Пользователь №: 46 Регистрация: 11 Января 2018 - 15:09 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Друзья! Хочу посоветовaть вaм хороший сaйт онлaйн фильмов в хорошем кaчестве:
Я смотрелa фильмы нa многих сaйтaх,и могу скaзaть,что тaких источников с хорошими фильмaми достaточно много.Недaвно я нaшлa для себя ещё один сaйт с хорошим контентом и множеством новинок в хорошим кaчестве https://filmsbb.net могу рекомендовaть,что-то новое , тaк кaк уже приелись рaзличные именитые ![]() |
Mango | |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пользователь №: 183 Регистрация: 24 Июня 2019 - 09:40 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Я бы посмотрел какой то сериал, кто подскажет какой?
|
AndersP | |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 523 Регистрация: 21 Марта 2020 - 07:44 Из: Питер Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Новые Звездные войны посмотрите, крутой фильм !
|
Lolla | |
![]() Активный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Пользователь №: 2 Регистрация: 8 Ноября 2017 - 08:24 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
![]() Всем привет! Сейчас хочу поделиться с своими эмоциями о телесериале "Надежда" https://nadezhda-start.ru , едва прошедшему по Tv. Фильм увлекательный, по своему интересный, замечательная воскресная мелодрама. Главную героиню телесериала зовут Надежда, на ее долю выдается немало испытаний, но она с достойной зависти стойкостью выдерживает их. Глядя на все перепетии, коие происходят с основной героиней, думаешь, что не дает Бог испытаний более, чем мы можем выдаржать и еще то, что за темной полосой обязательно следует белая. Сюжетик сам по себе не особенно сложный, но тем и неплохо - не надо "напрягать" мозг, а можно попросту посмотреть отличную мелодраму и расслабиться. |
tonnyken | |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пользователь №: 165 Регистрация: 6 Май 2019 - 10:44 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
This is a great idea, it will definitely be shared widely, thanks for sharing it with us basketball legends
|
Дантес | |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 538 Регистрация: 27 Марта 2020 - 15:08 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
люблю ирландское кино. сейчас смотрю его подборку
|
Pokemon | |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 530 Регистрация: 22 Марта 2020 - 17:51 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Если еще вот сериал Ева посмотрите, думаю обязательно понравится. Остросюжетный триллер, который рассказывает об убийце с интересным именем Вилланель. Есть и агент секретной службы под именем Ева, которая пытаясь изменить свою рутиную жизнь переходит в особый отдел, который занимается ее поиском. Тут то и начинается столкновение. Что дальше можно узнать лишь посмотрев его полностью на https://ubivaya-evu-serial.ru/
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |